Проводной интернет

Свет, газ, вода, канализация.

К проводному Интернету?

Голосование закончилось 20 июн 2014, 16:38

буду подключаться
2
100%
не буду подключаться
0
Нет ответов.
 
Всего голосов : 2

Проводной интернет

Сообщение admin » 21 май 2014, 16:38

Разговаривал сегодня с директором компании inetlife.com.ua
Говорит что дотянулись до нашего поселка оптикой, готовы растягивать по домам.
Тариф на сегодня единственный: Безлимитный
Скорость UA-IX (Украина) - 100 Мбит
Скорость заграница (мир) - от 20 Мбит до 40 Мбит
Ежемесячная абонентская плата - 150 грн.
Цена подключения, единоразовая плата 1500 грн.

По его словам вопрос с столбами вроде урегулирован.
Интересует какие удаленные от асфальтированной дороги участки собираются подключаться, для того чтобы сразу грамотно построить сеть, разместить коммутационные шкафы и растянуть провода, а не наблюдать за жгутами и "соплями" повисшими на столбах.
Аватар пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 16:32
Откуда: Киев
Адрес: 173

Re: Проводной интернет

Сообщение Aibot » 21 май 2014, 20:17

Дорогое подключение. Дорогая абонплата за 100/20 (40?). С кем был решен вопрос со столбами?
Aibot
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:30
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение марина анатольевна » 21 май 2014, 20:59

зашли на их сайт, там совсем другие тарифы. скорость до 100Мбит в сек с неограниченным трафиком-1200гр в месяц, до 5Мбит-150гр в месяц.Ничего не понимаю. ..
Аватар пользователя
марина анатольевна
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 19:00
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение Aibot » 21 май 2014, 23:23

На сайте у них цены невменяемые вообще.
Скорее всего, цены указаны за спутник, но никак не про оптику речь)).
Да и сайт у этого "ведущего интернет- провайдера киевской области" с единственным предлагаемым тарифом стремный какой-то.
З.ы. Коммутационные шкафы они прямо на столбах вешать будут? :)
Aibot
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:30
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение admin » 22 май 2014, 10:18

Aibot писал(а):На сайте у них цены невменяемые вообще.
Скорее всего, цены указаны за спутник, но никак не про оптику речь)).


за 2 года цена на подключение не поменялась, http://www.revne.com.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=4#p7
а тарифы предоставлены на радио-интернет, по оптике к сожалению пока не опубликовали цены, но по телефону мне рассказали все расценки и условия подключения. Вам ни кто не мешает им позвонить и уточнить ;)

В Петровском своему шефу подключал интернет и познакомился с директором инетлайф, разговорились по тех возможности в Ревне, говорит дошли до самого нашего массива и подключение должно было быть гораздо дешевле, но оборудование покупается за $, а курс существенно поменялся.

Если оптикой будут заводить в дома то кроме муфт, на столбах вешать нечего не будут.
Аватар пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 16:32
Откуда: Киев
Адрес: 173

Re: Проводной интернет

Сообщение Aibot » 22 май 2014, 10:52

Да это все понятно, вот только при наличии альтернативы я бы никогда не выбрал провайдера, который у себя на сайте слово "технологии" в заголовке страницы пишет с ошибкой, "видеонаблюдение" через дефис, а "интернет-провайдер" - без...)))
Ощущение складывается, что такая себе очередная конторка - "шараш-монтаж" пытается заработать). Что потом будет с поддержкой?

P.S. Директор инетлайфа - диджей проджектфм - Adamsky?? ))
Aibot
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:30
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение admin » 09 июл 2014, 09:23

Подключился месяц назад, полет нормальный. К сожалению пока только по радио, speedtest показывает до 10мбит/сек.
Фильмы онлайн с качеством SD и HD показывает без тормозов, Full-HD конечно уже не тянет.
Обещают оптику дотянуть до конца лета.
Аватар пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 16:32
Откуда: Киев
Адрес: 173

Re: Проводной интернет

Сообщение Aibot » 10 июл 2014, 17:05

Так и почем подключение получается и какая абонплата в итоге?
Aibot
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:30
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение admin » 10 июл 2014, 18:09

Aibot писал(а):Так и почем подключение получается и какая абонплата в итоге?


Цена подключения 1500, абонплата 150 в месяц.
Аватар пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 16:32
Откуда: Киев
Адрес: 173

Re: Проводной интернет

Сообщение Butcher37 » 16 дек 2014, 16:52

День добрый!
Оптика на столбах уже давно висит. Кто-то подключался?
Почитал отзывы об этом провайдере тихий ужас )))
Сайт у них сейчас не работает (не странно ли для интернет провайдера : ) )
На телефоны тоже не отвечают. Но столбы как бы уже забили :D
Butcher37
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 16:41
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение admin » 17 дек 2014, 09:38

Подключился месяца 3 назад, скорость дают с переменным успехом, днем все 100мбит, а вечером было пару раз, падала до 150кбит.
В последнее время периодически пропадает связь из за отключения электроэнергии.
Сайт, как они говорят на реконструкции. Раньше работал.
На тех поддержку не звоню, так как есть номер телефона человека который обслуживает Ревне, если нужно, говорите, брошу в личку.
Аватар пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 16:32
Откуда: Киев
Адрес: 173

Re: Проводной интернет

Сообщение Butcher37 » 18 дек 2014, 15:49

admin писал(а):Подключился месяца 3 назад, скорость дают с переменным успехом, днем все 100мбит, а вечером было пару раз, падала до 150кбит.
В последнее время периодически пропадает связь из за отключения электроэнергии.
Сайт, как они говорят на реконструкции. Раньше работал.
На тех поддержку не звоню, так как есть номер телефона человека который обслуживает Ревне, если нужно, говорите, брошу в личку.


Если не трудно бросьте в ЛС.
Спасибо.
Butcher37
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 16:41
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение 6759 » 13 сен 2015, 09:29

Есть альтернатива - iport.net.ua
6759
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:28
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение shadzy » 20 сен 2015, 03:38

звонил только что в iport - сказали что новый массив не подключают
shadzy
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 17:23
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение 6759 » 28 сен 2015, 05:43

Там собственник не впускает
6759
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:28
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение Aibot » 28 сен 2015, 21:07

Собственник чего?
Aibot
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:30
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение admin » 29 сен 2015, 03:41

Как мне кажется, все тот же brobuz имеет виды на нас :-) были разговоры на массиве, что iport культурно попросили к нам не суваться.
Но по интернету нечего особо расстраиваться, у iport'a тарифы выше а скорость ниже.
Аватар пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 16:32
Откуда: Киев
Адрес: 173

Re: Проводной интернет

Сообщение Aibot » 29 сен 2015, 08:25

Мы теперь до конца жизни будем от бробуза нашего зависеть? Столбы все-таки принадлежат им? Или нет? Как в том фильме получается - "не будут брать- отключим газ" (свет)?
Aibot
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:30
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение sergo75 » 29 сен 2015, 08:34

Почему им?Кабеля натягивали на наши электростолбы
sergo75
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 18:07
Адрес: 0

Re: Проводной интернет

Сообщение Aibot » 29 сен 2015, 09:04

Они того же мнения? Сомневаюсь)
Aibot
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 19:30
Адрес: 0

След.

Вернуться в Комуникации

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron